Facile Frullatore Salsa olandese

Facile Frullatore Salsa olandese
Hai bisogno di un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap salsa amichevole? Easy Blender Hollandaise Sauce potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 197 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2275 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Facile Frullatore Salsa olandese, Facile Frullatore Salsa olandese, e Salsa olandese Easy Blender di Julia Child.

Istruzione

1
Sciogliere il burro: Sciogliere il burro lentamente in una piccola pentola. Cerca di non farlo bollire—vuoi che l'umidità nel burro rimanga lì e non si allontani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mescolare i tuorli d'uovo, il succo di limone, il sale, fino a schiarire il colore: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il sale e la caienna (se si utilizza) nel frullatore. Frullare la miscela di tuorlo d'uovo ad una velocità medio-alta fino a quando non si schiarisce di colore, circa 20-30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
L'attrito generato dalle lame del frullatore riscalderà un po ' i tuorli. L'azione di miscelazione introdurrà anche un po 'd'aria in loro, rendendo il vostro olandese un po' più leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa OlandeseSalsa Olandese
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Abbassare l'impostazione del frullatore, irrorare lentamente nel burro fuso: Una volta che i tuorli si sono schiariti di colore, abbassare il frullatore fino alla sua impostazione più bassa (se hai solo una velocità sul frullatore funzionerà ancora), e irrorare lentamente il burro fuso caldo, mentre il frullatore sta andando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Continuare a frullare per un altro paio di secondi dopo che il burro è tutto incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
7
Regolare il sale e il succo di limone a piacere: spegnere il frullatore e assaggiare la salsa. Dovrebbe essere burroso, limoso e leggermente salato. Se non è abbastanza salato o limonato, puoi aggiungere un po ' di succo di limone o sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Se si desidera una consistenza più sottile, aggiungere un po ' di acqua tiepida. Pulse brevemente per incorporare gli ingredienti ancora una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
9
Conservare fino a quando necessario in un punto caldo, ad esempio accanto al piano cottura. Utilizzare entro un'ora o giù di lì.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute0
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