Facile Frullatore Salsa olandese
Hai bisogno di un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e fodmap salsa amichevole? Easy Blender Hollandaise Sauce potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Una porzione contiene 197 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 2275 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi burro, sale, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Facile Frullatore Salsa olandese, Facile Frullatore Salsa olandese, e Salsa olandese Easy Blender di Julia Child.
Istruzione
Sciogliere il burro: Sciogliere il burro lentamente in una piccola pentola. Cerca di non farlo bollire—vuoi che l'umidità nel burro rimanga lì e non si allontani.
Mescolare i tuorli d'uovo, il succo di limone, il sale, fino a schiarire il colore:
Aggiungere i tuorli d'uovo, il succo di limone, il sale e la caienna (se si utilizza) nel frullatore. Frullare la miscela di tuorlo d'uovo ad una velocità medio-alta fino a quando non si schiarisce di colore, circa 20-30 secondi.
L'attrito generato dalle lame del frullatore riscalderà un po ' i tuorli. L'azione di miscelazione introdurrà anche un po 'd'aria in loro, rendendo il vostro olandese un po' più leggero.
Abbassare l'impostazione del frullatore, irrorare lentamente nel burro fuso: Una volta che i tuorli si sono schiariti di colore, abbassare il frullatore fino alla sua impostazione più bassa (se hai solo una velocità sul frullatore funzionerà ancora), e irrorare lentamente il burro fuso caldo, mentre il frullatore sta andando.
Continuare a frullare per un altro paio di secondi dopo che il burro è tutto incorporato.
Regolare il sale e il succo di limone a piacere: spegnere il frullatore e assaggiare la salsa. Dovrebbe essere burroso, limoso e leggermente salato. Se non è abbastanza salato o limonato, puoi aggiungere un po ' di succo di limone o sale a piacere.
Se si desidera una consistenza più sottile, aggiungere un po ' di acqua tiepida. Pulse brevemente per incorporare gli ingredienti ancora una volta.
Conservare fino a quando necessario in un punto caldo, ad esempio accanto al piano cottura. Utilizzare entro un'ora o giù di lì.