Facile formaggio al forno e torsione di verdure
Facile formaggio al forno e torsione di verdure potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 151 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se si dispone di panini mezzaluna cena, pomodorini, latte italiano * tre miscela di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile al forno formaggio e verdura Twist, Facile al forno formaggio e verdura Twist, e Salsa di formaggio vegetale al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 gradi F.
Mescolare i primi 3 ingredienti in una grande ciotola fino a quando ben amalgamati. Mescolare i prossimi 4 ingredienti.
Srotolare la pasta; separare in 16 triangoli. Disporre in cerchio da 11 pollici su una teglia coperta di carta stagnola, con lati corti di triangoli sovrapposti al centro e punti di triangoli verso l'esterno. (Ci dovrebbe essere un diametro di 5 pollici di apertura al centro del cerchio.) Miscela di formaggio cucchiaio sulla pasta vicino al centro del cerchio. Portare fuori punti di triangoli sopra il riempimento, poi infilare sotto la pasta al centro dell'anello per coprire il riempimento.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando la crosta è dorata e il riempimento viene riscaldato.