Facile crostata di lamponi
Facile crostata di lamponi potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. Una porzione contiene 297 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, acqua, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Crostata di Frangipane al Lampone, Miele e gelato al Lampone, Crostata di lamponi Maggio, e Crostata di mirtilli e lamponi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale in una ciotola media.
Aggiungere il burro e saltare fino rivestito. Utilizzando un frullatore o 2 coltelli, tagliare il burro negli ingredienti secchi fino a ridurlo a pezzi di pisello, circa 5 minuti.
Irrorare in 5 cucchiai di acqua ghiacciata e mescolare solo fino a quando l'impasto si riunisce, facendo attenzione a non sovraccaricare esso. (
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo.
Posizionare una teglia sul rack mentre il forno sta riscaldando. Riempire una piccola ciotola con acqua e metterla da parte.
Togliere l'impasto dal frigorifero e lasciarlo riposare a temperatura ambiente fino a quando leggermente ammorbidito, circa 5 minuti.
Tagliare 1 pezzo di carta pergamena (lungo 14 pollici).
Posizionarlo su un piano di lavoro e spolverarlo leggermente con la farina.
Rimuovere l'impasto dall'involucro di plastica, posizionarlo sulla pergamena e spolverarlo leggermente con la farina. Stendere uniformemente l'impasto in un cerchio da 12 pollici, riparando eventuali crepe attorno ai bordi.
Trasferire l'impasto e la pergamena su una seconda teglia e conservare in frigorifero fino a quando non si ferma, circa 20 minuti.Quando l'impasto è pronto, mettere lo zucchero, l'amido di mais, la scorza di lime e il sale in una grande ciotola e frullare per unire.
Aggiungere i lamponi e il succo di lime e piegare delicatamente per rivestire le bacche.Impilare i lamponi al centro dell'impasto preparato, lasciando un bordo 2-1/2-inch. Piegare i bordi della pasta sopra i lamponi, lasciando un 1/2 pollice di spazio tra la piega della pasta e il bordo del ripieno Piega la pasta circa ogni 2 pollici, come si va, e riparare eventuali strappi (assicurarsi di sigillare eventuali fori nella pasta, o i succhi di bacche sfuggirà e bruciare mentre la crostata cuoce). Spingere delicatamente i lamponi verso il basso per appiattire leggermente.
Spennellare il bordo della pasta leggermente con acqua e cospargere con lo zucchero grosso, se si utilizza.
Rimuovere la teglia calda dal forno e trasferire la crostata e la pergamena su di essa.
Cuocere fino a quando la pasta è dorata e i succhi di lampone sono gorgoglianti, circa 35 a 40 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare la crostata sulla teglia su una gratella per circa 10 minuti.
Rimuovere la crostata e la pergamena dalla teglia e restituirli alla griglia per raffreddare, circa 20 minuti. Prima di servire, rimuovere la pergamena.