Facile crema di torta di cocco

Facile crema di torta di cocco
Questa ricetta rende 8 porzioni con 633 calorie, 5g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai il latte, una delle croste pronte keebler. c'è un nuovo fuori che è e ha funzionato perfettamente, marshmallows, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di cocco senza cottura, Torta di crema di cocco, e Torta di crema di cocco facile per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la crosta se non l'avete fatto e lo hanno pronto per essere filled.In una grande ciotola a microonde, unire la crema di cocco, latte e marshmallows. Mescolare il tutto, ricoprendo i mallows con la crema di miscela di cocco. Microonde in alto, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando i marshmallow si sciolgono e la miscela è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di CoccoCrema Di Cocco
8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi8 Tazze Di Cereali Di Riso Croccanti, Divisi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere l'intera ciotola in frigorifero per 1 ora per addensare.Dopo 1 ora, montare tutta la crema e metterla da parte. Con un mixer portatile o stand, battere la miscela di cocco ora leggermente più spessa per circa un minuto o fino a quando non è alleggerita (non sarà soffice a questo punto). Piegare in tutta la panna da montare, quindi piegare in appena 1 tazza di cocco. Ammucchiare tutto nella crosta di torta e raffreddare per 2-3 ore. Nel frattempo, tostare la noce di cocco rimanente adagiandola su una pergamena o una teglia foderata di carta stagnola e cuocendo a 350 per circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Cospargere di cocco raffreddato e tostato sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista