Facile cioccolato coperto di cocco amaretti
Facile cioccolato coperto di cocco amaretti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 72 porzioni con 111 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cocco, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Amaretti alla fragola puri con opzioni vegane, paleo, ricoperte di cioccolato e senza cottura, Amaretti al cocco facili, e Amaretti al cocco facili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
In una grande ciotola, mescolare insieme la noce di cocco, la farina e il sale. Mescolare il latte condensato zuccherato e la vaniglia fino a quando tutto è ben amalgamato. Cadere colmo di cucchiai sulla padella preparata.
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la noce di cocco è sufficientemente tostata. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci.
Nel microonde o in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente, sciogliere gocce di cioccolato e latte, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Immergere i biscotti raffreddati a metà strada nel cioccolato e raschiare l'eccesso sul lato della ciotola.
Posto su carta cerata fino a quando set.