Facile cioccolato coperto di cocco amaretti

Facile cioccolato coperto di cocco amaretti
Facile cioccolato coperto di cocco amaretti richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 72 porzioni con 111 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi cocco, gocce di cioccolato semidolce, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili includono Amaretti alla fragola puri con opzioni vegane, paleo, ricoperte di cioccolato e senza cottura, Amaretti al cocco facili, e Amaretti al cocco facili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme la noce di cocco, la farina e il sale. Mescolare il latte condensato zuccherato e la vaniglia fino a quando tutto è ben amalgamato. Cadere colmo di cucchiai sulla padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Condensato ZuccheratoLatte Condensato Zuccherato
CoccoCocco
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
3
Cuocere per 12-15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando la noce di cocco è sufficientemente tostata. Rimuovere immediatamente dalle lastre per biscotti per raffreddare su graticci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Nel microonde o in una ciotola di metallo su una padella di acqua bollente, sciogliere gocce di cioccolato e latte, mescolando frequentemente fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare. Immergere i biscotti raffreddati a metà strada nel cioccolato e raschiare l'eccesso sul lato della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posto su carta cerata fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving72
Punteggio di salute1
Rivista