Facile cinese Stir-Fry

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare facile cinese Stir-Fry una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 37 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il condimento di vinaigrette balsamico, cipolle verdi, salsa hoisin e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Stir Fry Zucchine Tagliatelle (facile + Paleo ) , Facile manzo e broccoli con carne di cervo Stir Fry, e Una pentola di manzo e cavolo Stir Fry (facile + Paleo ) .
Istruzione
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere carne e carote; soffriggere 5 min.
Mescolare il condimento e la salsa hoisin; saltare in padella 7 min. o fino a quando la carne è fatta e le carote sono croccanti-tenere.
Aggiungere le cipolle; soffriggere 1 min.