Facile Chip Dip

Facile Chip Dip
Facile Chip Dip è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 96 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere salsa, crema, mix di zuppa di verdure, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Facile arrosto pepe rosso Dip, Torta di patatine al peperoncino, e Muffin al cioccolato facile.

Istruzione

1
Mescolare insieme la panna acida, la salsa e il mix di zuppa in una piccola ciotola. Coprire e raffreddare in frigorifero almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
Rivista