Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare facile biscotto-sormontato pollo Pot Pie una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pollo, farina, carote e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Carote a microonde e 2 cucchiai. acqua in un forno a microonde-safe ciotola di vetro ad alta 1 a 2 minuti o fino croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Drenare. Sciogliere il burro in una padella media a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla e soffriggere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scrapple Fresco
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i funghi; cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
5
Aggiungere fagioli e carote e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Condimenti, Facoltativi
6
Cospargere di farina, sale e pepe per tutti gli usi sulle verdure. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto o fino a che liscio. Mescolare gradualmente nel brodo; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando continuamente, 8-10 minuti o fino a quando la miscela è addensata e frizzante. Mescolare il pollo. Mescolare insieme la farina e la panna in aumento fino a quando gli ingredienti secchi non sono inumiditi. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare leggermente 3 o 4 volte. Pat o rotolo di pasta a 1/2 pollici di spessore; tagliare con una taglierina rotonda da 3 pollici per fare 4 biscotti, rimodellare una volta, se necessario. (Non torcere taglierina come si taglia.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Auto Aumento
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
(o Normale)
7
Posto 4 (10-oz.) ciotole da forno in una vaschetta di gelatina. Dividere la miscela di pollo caldo tra le ciotole e coprire ciascuna con un biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Cuocere a 375 per 20 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
9
Nota: Abbiamo testato con farina Self-Rising non sbiancata arricchita con giglio bianco.