Faccia divertente Mini Veggie Pizza

Faccia divertente Mini Veggie Pizza
La ricetta Funny Face Mini Veggie Pizzan è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 145 calorie. Questa ricetta serve 1. Vai al negozio e prendi la crema di verdure da giardino, il panino piatto, le verdure e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Faccia buffa Toast, Faccia buffa Franks, e Faccia buffa Cheesers per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare il panino sottile con crema di formaggio spalmabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio SpalmabileCrema Di Formaggio Spalmabile
Panino SottilePanino Sottile
DiffusioneDiffusione
2
Disporre le verdure fresche su crema di formaggio per creare faccia buffa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VegetaleVegetale

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute1
Rivista