Estate Zuppa di acqua di pomodoro

Estate Zuppa di acqua di pomodoro
Estate Zuppa di pomodoro acqua potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa $5.6 per porzione. Se hai sale marino, zucca, garza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Estate Zuppa di pomodoro, Acqua estiva alla fragola, e Zuppa estiva di pomodoro e peperone.

Istruzione

1
Pomodori heirloom processo in un robot da cucina 30 a 60 secondi o fino purea. Foderare un colino con 2 strati di garza; posizionare il colino su una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cimelio Di PomodoroCimelio Di Pomodoro
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare la passata di pomodoro in una garza. Legare le estremità della garza insieme. Raffreddare 24 ore per consentire alla purea di drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Rimuovere la ciotola dal frigorifero e premere delicatamente una garza con il retro di un cucchiaio per estrarre il liquido rimanente. (La resa dovrebbe essere di circa 4 tazze.) Coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Pomodori medi Core, rimuovendo le estremità del gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Tagliare i pomodori a metà; posizionare, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia rivestita di alluminio leggermente unta; cospargere con 1 cucchiaio. olio d'oliva, 1/4 cucchiaino. sale marino e 1/4 di cucchiaino. zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Cuocere 2 ore.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Mettere 1 metà di pomodoro arrostito in ciascuna delle 4 ciotole da portata. Top con zucca e successivi 4 ingredienti; cospargere con timo e 1/4 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino. salare l'acqua di pomodoro e dividere l'acqua di pomodoro tra le ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva, e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
DifficoltaEsperto
Pronti26 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute90
Rivista