Estate Zuppa di acqua di pomodoro
Estate Zuppa di pomodoro acqua potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 253 calorie. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 4 e costa $5.6 per porzione. Se hai sale marino, zucca, garza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 26 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Estate Zuppa di pomodoro, Acqua estiva alla fragola, e Zuppa estiva di pomodoro e peperone.
Istruzione
Pomodori heirloom processo in un robot da cucina 30 a 60 secondi o fino purea. Foderare un colino con 2 strati di garza; posizionare il colino su una grande ciotola.
Versare la passata di pomodoro in una garza. Legare le estremità della garza insieme. Raffreddare 24 ore per consentire alla purea di drenare.
Rimuovere la ciotola dal frigorifero e premere delicatamente una garza con il retro di un cucchiaio per estrarre il liquido rimanente. (La resa dovrebbe essere di circa 4 tazze.) Coprire e raffreddare.
Preriscaldare il forno a 25
Pomodori medi Core, rimuovendo le estremità del gambo.
Tagliare i pomodori a metà; posizionare, tagliare i lati verso l'alto, su una teglia rivestita di alluminio leggermente unta; cospargere con 1 cucchiaio. olio d'oliva, 1/4 cucchiaino. sale marino e 1/4 di cucchiaino. zucchero.
Mettere 1 metà di pomodoro arrostito in ciascuna delle 4 ciotole da portata. Top con zucca e successivi 4 ingredienti; cospargere con timo e 1/4 cucchiaino. sale.
Aggiungere il restante 1/4 cucchiaino. salare l'acqua di pomodoro e dividere l'acqua di pomodoro tra le ciotole.
Irrorare con il restante 1 cucchiaio. olio d'oliva, e servire immediatamente.