Estate Insalata di gamberetti con coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 217 calorie, 26g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.54 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai olio extravergine di oliva, zucchero, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di manzo estiva con coriandolo, Insalata di cetrioli con coriandolo Lime Dressing / Summer Salad s, e Estate Agrumi-coriandolo Insalata di cavolo per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il condimento, unire il brodo e l'amido di mais in una piccola casseruola, mescolando con una frusta; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
2
Togliere dal fuoco; mescolare il succo e il prossimo 5 ingredienti (succo attraverso grani di pepe). Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di Pepe
Succo
3
Per preparare l'insalata, unire i gamberetti e gli altri ingredienti in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gambero
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di condimento alla miscela di gamberetti, lanciando bene.
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.