Estate giardino pollo Stir-Fry

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Summer Garden Chicken Stir-Fry una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 201 calorie, 28 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.84 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi le carote tagliate per bambini pronte da mangiare, l'amido di mais, la salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Estate giardino pollo Stir-Fry, Pollo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry per ricette simili.
Istruzione
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo, aglio e zenzero; cuocere e mescolare 2 o 3 minuti o fino a quando il pollo è marrone.
Mescolare la cipolla, le carote, 3/4 di tazza di brodo, la salsa di soia e lo zucchero. Coprire e cuocere a fuoco medio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare in broccoli, funghi e peperone. Coprire e cuocere circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro e le verdure sono croccanti-tenera.
In una piccola ciotola, mescolare l'amido di mais e il restante brodo di 1/4 di tazza; mescolare in miscela di pollo. Cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando la salsa è addensata.