Estate Carbonara
La ricetta Estate Carbonara potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 35 minuti. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 630 calorie, 25 g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, zucca estiva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Estate Carbonara, Estate Veggie Carbonara, e Estate Gamberi e Mais Dolce Pasta Carbonara per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione. Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere la cipolla, la zucca, le zucchine e l'aglio in olio finché sono teneri.
Aggiungere i pomodori; calore attraverso.
Rimuovere e tenere in caldo.
Ridurre il calore al minimo; aggiungere le uova nella padella. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela di uova cappotti un cucchiaio di metallo e raggiunge 160° (miscela sarà simile a un uovo schiumoso morbido).
Scolare gli spaghetti e metterli in una ciotola.
Aggiungere le uova; toss a cappotto.
Aggiungere il composto di verdure, formaggio, pancetta, basilico, origano, sale e pepe; mescolare delicatamente a cappotto.