Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova Essentials: Ina Garten's Mac & Cheese. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1292 calorie, 55 g di proteine, e 78g di grasso ogni. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di farina, latte, maccheroni al gomito e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Mac Vegan e formaggio, Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan, e Three Cheese Mac-Maccheroni e formaggio fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pera (come Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Attrezzatura che userete
12 Costolette Di Agnello, Ossa Tagliate A Pezzi
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2
Versare l'olio nell'acqua bollente, aggiungere i maccheroni e cuocere secondo le istruzioni del pacchetto, 6-8 minuti.
Nel frattempo, scaldare il latte in una piccola casseruola, ma non lasciarlo bollire. Sciogliere 6 cucchiai di burro in una grande (4-quart) pentola e aggiungere la farina tutto in una volta. Cuocere a fuoco basso per 2 minuti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Burro Freddo Non Salato (1 Panetto), Tagliato A Dadini
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
5
Sbattere nel latte caldo e cuocere per un minuto o due, fino a quando addensato e liscio. Spegnere il fuoco, mescolare in Gruyère, Cheddar, 1 cucchiaio di sale pepe, e noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Gruyère
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Costolette Di Lombo Di Maiale Disossate, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Semi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Aggiungere i maccheroni cotti e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maccheroni Cotti
7
Versare in una teglia da forno da 3 quarti (9 x 13 pollici).
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
8
Sciogliere i restanti 2 cucchiai di burro, condire con il pangrattato fresco a cappotto in modo uniforme, e cospargere tutta la parte superiore della casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Fresco
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
9
Cuocere per 30-35 minuti, o fino a quando la salsa è frizzante e i maccheroni sono dorati sopra.