Essentials: Insalata con pomodori e pane alla griglia (non giorno vecchio pane)

Essentials: Insalata con pomodori e pane alla griglia (non giorno vecchio pane)
Essentials: Insalata con pomodori e pane alla griglia (Non giorno vecchio pane) è un vegani contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $2.03 per porzione. Una porzione contiene 328 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, pane di campagna, sale grosso e pepe e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di pane alla griglia con pomodori e verdure piccanti, Pane alla griglia con Pesto, Burratan e Pomodori, e POMODORI ARROSTITI e FUNGHI con PANE ALLA GRIGLIA.

Istruzione

1
Riscaldare una griglia o una padella in ghisa a medio.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Spennellare le fette di pane su entrambi i lati con i 2 cucchiai di olio d'oliva. Griglia fino a quando leggermente carbonizzato su entrambi i lati, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
3
Lasciare raffreddare leggermente il pane, quindi tagliarlo a cubetti grandi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa 3/4 Di Libbra)
4
In una grande ciotola, gettare i cubetti di pane con i pomodori a dadini, cetriolo, e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Condire con l'aceto e il restante 1/4 tazza di olio e condire con sale e pepe. Toss per combinare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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