La ricetta Esquites (insalata di mais messicana) è pronta tra circa 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 266 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta di Closet Cooking ha 90184 fan. Una miscela di succo di lime, maionese, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Esquites (insalata di mais di strada messicana), Insalata di mais messicana leggera (Esquites), e Esquites (insalata di mais messicano) Avocado Toast per ricette simili.
Istruzione
1
Sciogliere il burro in una padella pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere il mais, mescolare e lasciare riposare la cottura fino a quando carbonizzato, mescolare e lasciare char di nuovo, circa 6-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Aggiungere il jalapeno, soffriggere per un minuto e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
4
Mescolare il tutto e servire caldo o a temperatura ambiente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.