Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Esquites (Mexican Street Corn Salad) potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 235 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di fiocchi di peperoncino, sale kosher, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Esquites (insalata di mais messicano), Insalata di mais messicana leggera (Esquites), e Esquites (insalata di mais messicano) Avocado Toast per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o wok a fuoco alto fino a quando luccica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere i chicchi di mais, condire a piacere con sale, saltare una o due volte e cuocere senza muoversi fino a carbonizzare su un lato, circa 2 minuti. Toss mais, mescolare e ripetere fino carbonizzato sul secondo lato, circa 2 minuti in più. Continuare a lanciare e carbonizzare fino a ben carbonizzato tutto, circa 10 minuti totali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Aggiungere maionese, formaggio, scalogno, coriandolo, jalapeño, aglio, succo di lime e peperoncino in polvere e mescolare per combinare. Assaggia e regola il condimento con sale e più polvere di peperoncino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.