Esquites (insalata di mais di strada messicana)

Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Esquites (Mexican Street Corn Salad) potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 235 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di fiocchi di peperoncino, sale kosher, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Esquites (insalata di mais messicano), Insalata di mais messicana leggera (Esquites), e Esquites (insalata di mais messicano) Avocado Toast per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente o wok a fuoco alto fino a quando luccica.
Aggiungere i chicchi di mais, condire a piacere con sale, saltare una o due volte e cuocere senza muoversi fino a carbonizzare su un lato, circa 2 minuti. Toss mais, mescolare e ripetere fino carbonizzato sul secondo lato, circa 2 minuti in più. Continuare a lanciare e carbonizzare fino a ben carbonizzato tutto, circa 10 minuti totali.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere maionese, formaggio, scalogno, coriandolo, jalapeño, aglio, succo di lime e peperoncino in polvere e mescolare per combinare. Assaggia e regola il condimento con sale e più polvere di peperoncino a piacere.