Espinoso Pollo Chili

Espinoso Pollo Chili
La ricetta Espinoso Pollo Chili potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 40 minuti. Questa ricetta serve 5. Per $3.02 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 716 calorie, 32g di proteine, e 41g di grasso per porzione. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, panna, patatine di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chili Con Pollo, Chili Con Pol Pollo, e Arroz con Pollo.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere cactus, cipolla e aglio in olio circa 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
3
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Cuocere scoperto 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
4
Servire il peperoncino con contorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute27
Rivista