(Esclusiva Web) Turno 2: Zuppa di crema di asparagi

(Esclusiva Web) Turno 2: Zuppa di crema di asparagi
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova (Esclusiva Web) Round 2: Zuppa di crema di asparagi. Questa ricetta produce 4 porzioni con 638 calorie, 21 g di proteine e 38 g di grassi ciascuna. Per $ 3,08 a porzione, questa ricetta copre il 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai pomodori in scatola, sale, aceto balsamico e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 3 buongustai e cuochi. Sarà un successo per il tuo evento autunnale. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 17 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 70%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Asparagi a tutto tondo, Zuppa di pomodoro arrosto con copertura a ragnatela e Zuppa cremosa di pomodoro con copertura a ragnatela.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Aggiungere l'olio in una pentola media e scaldare a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere le cipolle e i gambi degli asparagi e rosolare per 5 minuti. Aggiungete il latte e il prezzemolo e portate a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e lasciare cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti. Versare con attenzione in un frullatore e ridurre in purea o frullare utilizzando un frullatore a immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Versare nuovamente nella pentola attraverso un colino a maglia fine e riportare la pentola a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Sbattere la zuppa di patate e la panna acida e condire con sale e pepe. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zuppa Di PatateZuppa Di Patate
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Metti la crosta di torta congelata su una teglia. Bucherellare il fondo della crostata con una forchetta e infornare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Soffriggere la pancetta in una padella a fuoco medio fino a renderla croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Aggiungere la cipolla e le punte degli asparagi nella padella con il grasso della pancetta e rosolare finché saranno teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
In una ciotola capiente sbatti insieme la ricotta, il latte e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Aggiungere il prezzemolo, metà dei pomodori e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
13
Aggiungere il composto di asparagi e cipolla e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
14
Versare il composto di uova nella crosta preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
15
Cuocere nel forno preriscaldato per 40-45 minuti o finché il ripieno non si sarà solidificato e la crostata sarà leggermente dorata in superficie.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
16
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
17
Servire caldo oa temperatura ambiente.
18
In una piccola ciotola, condite i pomodori rimasti con il basilico, l'aceto balsamico e condite con un pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
19
Servire come guarnizione per la crostata.

Ingrediente

1mazzofresh asparagus tips, reserve stems for another usefresh asparagus tips, reserve stems for another use22 cucchiai di burro fusopancetta tritatapancetta tritata1Oreo ripieni doppicosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)cosciotto d'agnello (tolto dal frigorifero e lasciato riposare a temperatura ambiente 1 ora prima della preparazione)0pepe nero appena macinato, più altro per il condimentopepe nero appena macinato, più altro per il condimento411confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpomodori tagliati a dadini, ben scolati, divisipomodori tagliati a dadini, ben scolati, divisi22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1-2 cucchiai di olio extra vergine di olivacrema di zuppa di patatecrema di zuppa di patate2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate2Barretta di caramello Heath in pezzifoglie di basilico fresco tritatefoglie di basilico fresco tritate11 cucchiaio di origano essiccatofoglie di prezzemolo fresco tritatofoglie di prezzemolo fresco tritato611 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati4881 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata19 pollicicrosta di torta congelata da 9 pollicicrosta di torta congelata da 9 pollici124confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1-1/2 tazze di peperoni rossi dolci arrostiti, scolati e tritati finemente1Barretta di caramello Heath in pezzisale, più di più per condimentosale, più di più per condimento4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti80confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcipolla gialla tritatacipolla gialla tritata
DifficoltaDuro
Pronti17 m.
Serving4
Punteggio di salute23
Rivista