(Esclusiva Web) Round 2: Spaghetti e Polpette Calzoni
(Web Exclusive) Round 2: Spaghetti e polpette Calzones potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.94 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 1083 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di mozzarella, cipolla, pomodori in scatola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è eccellente. Ricette simili includono Calzoni di polpette, Calzoni di polpette, e Calzoni di polpette.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una teglia con carta da forno o se si dispone di una teglia antiaderente, rivestimento non è necessario.
Dividere l'impasto in 4 parti uguali.
Posto su un piano di lavoro infarinato e con un mattarello, stendere la pasta in un piccolo giro di circa 6 a 8 pollici di diametro. Ripetere con i restanti pezzi di pasta. Accantonare.
Mettere circa un quarto degli spaghetti rimasti con le polpenel centro della pasta rotonda. Top con 1 cucchiaio di salsa e cospargere con un cucchiaio di formaggio.
Spennellare i bordi dell'impasto con un po ' d'acqua. Piegare l'impasto per fare un semicerchio e crimpare il bordo con una forchetta.
Mettere sulla teglia preparata. Ripetere con il ripieno e l'impasto.
Mettere in forno e cuocere per 35 minuti o fino a doratura.
Servire caldo con un lato di salsa di pomodoro.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una grande ciotola unire il latte e il pane.
Lascia che il pane assorba il latte.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti polpette tranne il formaggio. Usando le mani, unire delicatamente tutti gli ingredienti fino a quando non sono accuratamente miscelati. Prendere circa 3 cucchiai di miscela di carne e rotolare in una palla e premere in un tortino.
Mettere un cubetto di mozzarella o 1 cucchiaio di formaggio tritato sul patty e portare i lati intorno al formaggio e rotolare tra le mani per formare una palla.
Posizionare su una teglia antiaderente o su una teglia spruzzata con spray da cucina antiaderente. Ripetere il processo con carne e formaggio rimanenti.
Mettere le polpette nel forno e cuocere per 12 minuti.
Togliere la teglia dal forno e mettere da parte.
Cuocere gli spaghetti in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente, circa 8 minuti.
Scolate e disponete la pasta su un grande piatto da portata.
In una pentola media scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere gli ingredienti rimanenti e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare delicatamente le polpette e le eventuali sgocciolature della teglia e cuocere a fuoco lento per altri 5 minuti.
Mettere le polpette sopra gli spaghetti, versare la salsa sopra e servire immediatamente.