Erwtensoep-Zuppa di piselli olandese

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Erwtensoep-Zuppa di piselli olandese potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 601 calorie. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se hai foglie di prezzemolo, salsiccia olandese, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Zuppa di piselli spaccati olandese, Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, e 100% Grano integrale Kruidnootjes olandese (o biscotti di pan di zenzero olandese) per ricette simili.
Istruzione
Lavare i piselli e immergerli durante la notte nella quantità di acqua data. Il giorno dopo portateli a bollore insieme alle costolette e alla pancetta; fate sobbollire a fuoco molto basso per circa 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere i porri e il sedano rapa; cuocere per un'altra ora o fino a quando la zuppa diventa densa - con il coperchio spento. Sollevare le costolette, togliere la carne dalle ossa e riportare la carne nella padella.
Aggiungere la salsiccia, lasciarla scaldare e condire la zuppa a piacere e magari aggiungere i cubetti di brodo, aggiungere le foglie di sedano tritate e il prezzemolo appena prima di servire.