Erwtensoep-Zuppa di piselli olandese

Erwtensoep-Zuppa di piselli olandese
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Erwtensoep-Zuppa di piselli olandese potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 5 e costa $2.61 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 601 calorie. la persona 11 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Autunno. Se hai foglie di prezzemolo, salsiccia olandese, porri e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 12 ore. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 81%. Provare Zuppa di piselli spaccati olandese, Going Dutch: Mela-Spezie Latticello Bambino olandese, e 100% Grano integrale Kruidnootjes olandese (o biscotti di pan di zenzero olandese) per ricette simili.

Istruzione

1
Lavare i piselli e immergerli durante la notte nella quantità di acqua data. Il giorno dopo portateli a bollore insieme alle costolette e alla pancetta; fate sobbollire a fuoco molto basso per circa 1 1/2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
2
Aggiungere i porri e il sedano rapa; cuocere per un'altra ora o fino a quando la zuppa diventa densa - con il coperchio spento. Sollevare le costolette, togliere la carne dalle ossa e riportare la carne nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di RicambioCostolette Di Ricambio
Sedano RapaSedano Rapa
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere la salsiccia, lasciarla scaldare e condire la zuppa a piacere e magari aggiungere i cubetti di brodo, aggiungere le foglie di sedano tritate e il prezzemolo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pompelmo Rosso, Tagliato A Metà, SpicchiPompelmo Rosso, Tagliato A Metà, Spicchi
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
DifficoltaEsperto
Pronti12 ore
Serving4
Punteggio di salute37
Tipi di piattoMinestra
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