Erbacce sul tavolo della cucina: verdi di tarassaco appassiti con semi di senape tostati

Erbacce sul tavolo della cucina: verdi di tarassaco appassiti con semi di senape tostati
Erbacce sul tavolo della cucina: i verdi di tarassaco appassiti con semi di senape tostati potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 210 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pancetta allevata al pascolo, i giovani verdi di tarassaco, i semi di senape e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Verdi di tarassaco appassiti con cipolla dolce, Verdi di tarassaco appassiti con cipolle, uvetta e aceto balsamico, e Tarassaco Verdi con aglio tostato e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una padella in ghisa o acciaio inossidabile su una fiamma alta e gettare i semi di senape, tostando delicatamente fino a quando non rilasciano la loro fragranza – circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Trasferire i semi di senape in una ciotola o in un piatto per raffreddare mentre si preparano gli altri ingredienti.Ridurre il calore a medio e versare un cucchiaino di burro nella padella, lasciandolo sciogliere fino a quando non inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere la pancetta tritata al burro e friggerla fino a quando non sarà croccante e il suo grasso reso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
4
Trasferire la pancetta nel piatto tenendo il seme di senape tostato. Gettare lo scalogno tritato nel grasso di pancetta reso e friggere fino a quando fragrante e ammorbidito, circa tre minuti.Mescolare i verdi di tarassaco nello scalogno tritato e nel grasso di pancetta e spegnere immediatamente il fuoco mentre i verdi appassiscono nel calore residuo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdi Di TarassacoVerdi Di Tarassaco
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
VerdeVerde
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Versare due cucchiaini di aceto di vino rosso e continuare a mescolare i verdi fino ad appassire a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
VerdeVerde
6
Trasferire in un piatto da portata e condire con semi di senape tostati e pancetta croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
Rivista