Ensenada Aragosta Thermidor

Ensenada Aragosta Thermidor
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Ensenada aragosta Thermidor una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 33g di grasso, e un totale di 683 calorie. Questa ricetta serve 2 e costa $4.85 per porzione. Dirigiti al negozio e prendi pepe appena rotto, dragoncello, latte e alcune altre cose per farlo oggi. 2 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono punteggio spoonacular di 71%. Aragosta Thermidor, Aragosta Thermidor, e Aragosta Thermidor sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il sale, la cipolla, l'alloro, i grani di pepe, il limone e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per infondere l'acqua, circa 5 minuti, e poi aggiungere l'aragosta e cuocere per 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Togliere l'aragosta dall'acqua e metterla in una ciotola di acqua ghiacciata. Quando è fresco, rimuovere le gambe e mettere da parte. A partire dal centro di ogni aragosta, tagliare a metà longitudinalmente lungo la schiena, e pulire il tomalley, aggiungendo alla ciotola con le gambe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Rimuovere la coda e la carne di artiglio e tritare grossolanamente. Salva le gambe, i gusci degli artigli e tomalley per un altro scopo, come lo stock. Risciacquare i gusci per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
In una padella media soffriggere, aggiungere il burro, l'olio e il chorizo e cuocere per 5-6 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Aggiungere il peperone rosso e l'aglio e soffriggere fino a quando l'aglio è cotto, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
9
Aggiungere la farina e cuocere fino roux è di colore biondo, 3 o 4 minuti in più. Mescolare lentamente il latte e cuocere fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il vino bianco, dragoncello, Digione, pepe, succo di limone e 1/4 di tazza di parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Petti Di Fagiano Se )Petti Di Fagiano Se )
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
11
Togliere dal fuoco.
12
Unire la carne e la salsa di aragosta e riempire i gusci di aragosta puliti con il composto. Completare con il panko e il parmigiano rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
13
Mettere su una teglia da forno e cuocere fino a quando i marroni superiori, 8 a 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati

Ingrediente

1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare12 cucchiaini di aglio in polveregrani di pepe nero interograni di pepe nero intero2gamberetti e venatiCiotola con ghiaccio e acqua fredda, abbastanza grande per adattarsi aragosteCiotola con ghiaccio e acqua fredda, abbastanza grande per adattarsi aragoste12 cucchiaini di aglio in polverepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileChorizo messicanoChorizo messicano2Barretta di caramello Heath in pezziSenape di DigioneSenape di Digione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarinafarina2Barretta di caramello Heath in pezzidragoncello fresco tritato grossolanamentedragoncello fresco tritato grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaglio tritato grossolanamenteaglio tritato grossolanamente591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespicchi d'aglio sbucciatispicchi d'aglio sbucciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1limone, squartato longitudinalmentelimone, squartato longitudinalmente12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, appena spremutosucco di limone, appena spremuto3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepanko briciole di panepanko briciole di pane591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena incrinatopepe nero appena incrinato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperone rosso a dadini, a dadini da 1/4 di pollicepeperone rosso a dadini, a dadini da 1/4 di pollice23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salatoburro non salato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepetti di fagiano se )petti di fagiano se )9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.aragoste intere freschearagoste intere fresche

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay sono ottime scelte per l'aragosta. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute31
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