La ricetta Enchiladas di verdure alle erbe è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai pomodori, peperoncino in polvere, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas vegetali, Enchiladas vegetali, e Enchiladas vegetali per ricette simili.
Istruzione
1
Spagnolo Sauce:.In grande padella soffriggere 1/4 tazza di cipolla, 1/4 tazza di pepe verde, e 1/2 tazza di sedano in olio solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere peperoncino in polvere e aglio in polvere alle verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Aggiungere 1 tazza di pomodori, 2 tazze di acqua e zucchero o miele alla miscela di verdure e portare a un boil.In una tazza mescolare 1 cucchiaio di acqua con amido di mais fino a quando l'amido di mais è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Versare questa miscela di amido di mais disciolto nella miscela di verdure e portare a ebollizione per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
La miscela si addenserà. Accantonare.Enchiladas:.Spruzzare una teglia rettangolare da 3 quarti con spray vegetale antiaderente e impostare aside.In una grande padella soffriggere cipolle, aglio, peperoncini verdi, carote e zucchine in olio o coprire e vapore in acqua. Cuocere fino a quando le verdure sono solo tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Aggiungere le foglie di coriandolo e spinaci e scaldare solo fino a quando le foglie di spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
7
Aggiungere alla miscela di verdure saltate: tofu panna acida o panna acida a basso contenuto di grassi, pomodori e sale. Imposta riempimento aside.In una grande padella, succo di pomodoro caldo, aggiungere cumino e aglio in polvere, mescolare accuratamente. Immergere le tortillas nel succo di pomodoro stagionato per ammorbidirle e impilarle una sopra l'altra su un piatto.Cucchiaio 1/2 tazza di riempimento verso il basso il centro di ogni tortilla; roll up. Disporre tortillas, cucitura laterale verso il basso, nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
(consigliato: Sacramento)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano
Confetti Di Perle Bianche
(tubo Grande)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Versare la salsa spagnola sopra enchiladas.Coprire e cuocere in un forno 177° per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.