Enchiladas vegetali alle erbe

Enchiladas vegetali alle erbe
La ricetta Enchiladas di verdure alle erbe è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un enorme senza glutine e vegetariano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 6 e costa $1.47 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 321 calorie. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Se hai pomodori, peperoncino in polvere, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Enchiladas vegetali, Enchiladas vegetali, e Enchiladas vegetali per ricette simili.

Istruzione

1
Spagnolo Sauce:.In grande padella soffriggere 1/4 tazza di cipolla, 1/4 tazza di pepe verde, e 1/2 tazza di sedano in olio solo finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere peperoncino in polvere e aglio in polvere alle verdure saltate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3
Aggiungere 1 tazza di pomodori, 2 tazze di acqua e zucchero o miele alla miscela di verdure e portare a un boil.In una tazza mescolare 1 cucchiaio di acqua con amido di mais fino a quando l'amido di mais è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Versare questa miscela di amido di mais disciolto nella miscela di verdure e portare a ebollizione per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
5
La miscela si addenserà. Accantonare.Enchiladas:.Spruzzare una teglia rettangolare da 3 quarti con spray vegetale antiaderente e impostare aside.In una grande padella soffriggere cipolle, aglio, peperoncini verdi, carote e zucchine in olio o coprire e vapore in acqua. Cuocere fino a quando le verdure sono solo tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Aggiungere le foglie di coriandolo e spinaci e scaldare solo fino a quando le foglie di spinaci sono appassiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
7
Aggiungere alla miscela di verdure saltate: tofu panna acida o panna acida a basso contenuto di grassi, pomodori e sale. Imposta riempimento aside.In una grande padella, succo di pomodoro caldo, aggiungere cumino e aglio in polvere, mescolare accuratamente. Immergere le tortillas nel succo di pomodoro stagionato per ammorbidirle e impilarle una sopra l'altra su un piatto.Cucchiaio 1/2 tazza di riempimento verso il basso il centro di ogni tortilla; roll up. Disporre tortillas, cucitura laterale verso il basso, nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
(tubo Grande)(tubo Grande)
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Versare la salsa spagnola sopra enchiladas.Coprire e cuocere in un forno 177° per 15 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodoro in scatolapomodoro in scatola1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarota, grattugiato benecarota, grattugiato bene1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano a fette sottilisedano a fette sottili1(può essere o scremare)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare12tortillas di maistortillas di mais11 libbra di zucchine,amidoamido11 libbra di zucchine,¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano2(inverno)coriandolo frescocoriandolo fresco2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati11 libbra di zucchine,formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoncini verdi tritatipeperoncini verdi tritati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepepe verde, tritatopepe verde, tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepanna acida a basso contenuto di grassi o 2 tazze di tofu panna acidapanna acida a basso contenuto di grassi o 2 tazze di tofu panna acida1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)11 libbra di zucchine,olio di canola o 1 cucchiaino di olio d'olivaolio di canola o 1 cucchiaino di olio d'oliva596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata1grandecipolla tritatacipolla tritata1(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespinaci freschi, strappati a pezzetti o 1 tazza di spinaci surgelati, tritati e scongelatispinaci freschi, strappati a pezzetti o 1 tazza di spinaci surgelati, tritati e scongelati3(può essere o scremare)zucchero o 2 1 teaspoons 2 cucchiaini di mielezucchero o 2 1 teaspoons 2 cucchiaini di miele4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori, tritati benepomodori, tritati bene1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)acqua freddaacqua fredda4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollicipaccheri (tubo grande) lunghi circa 2,5 pollici e larghi 2 pollici1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchine, grattugiate benezucchine, grattugiate bene
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