Enchiladas Suizas

Enchiladas Suizas
Enchiladas Suizas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $4.82 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1189 calorie, 48g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 733 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi sale kosher, scalogno, rametti di timo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa di gelato al cioccolato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di semi di chia di patate dolci con salsa al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Enchiladas Suizas, Enchiladas Suizas, e Enchiladas Suizas per ricette simili.

Istruzione

1
Fare salsa: Preriscaldare broiler con cremagliera sul gradino più vicino al calore. Impostare tomatillos su una teglia bordata di carta stagnola. Broil, girando una volta, fino a quando annerito, 10 minuti. Puro in un frullatore. Misurare 3/4 di tazza e mettere da parte. Impostare il forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio, quindi aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando traslucido, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere il timo, il sale e il pepe e cuocere fino a quando lo scalogno inizia a rosolare, 1 minuto. Aggiungere immediatamente il vino e ridurre fino quasi andato, 2 minuti. Mescolare la panna, il tomatillo puro e lo zucchero. Cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, circa 5 minuti, quindi ridurre il calore e fate sobbollire fino a quando la salsa ricopre fittamente un cucchiaio di metallo, da 3 a 5 minuti in più. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1
Riscaldare 2 grandi padelle a fuoco medio-alto. Nella prima padella, versare 1/4 in. olio e calore fino a scintillare. Lavorare con 1 tortilla alla volta, cuocere in padella asciutta, girando una volta, fino a quando ammorbidito, 10 a 20 secondi, poi in olio, girando una volta, fino a quando gonfio e ammorbidito ma non croccante, 10 a 15 secondi. Disporre in un unico strato su carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Posare tortillas piatte su una superficie di lavoro. Disporre pollo e queso affresco giù per i centri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
3
Rotolo chiuso e impostato, cuciture verso il basso, in un 9 - per 13-in. teglia (senza salsa sul fondo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Versare la salsa sopra enchiladas; top con formaggio Oaxaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di OaxacaFormaggio Di Oaxaca
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa bolle, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Guarnire con queso fresco, coriandolo, cipolla, e un filo di crema (da una bottiglia squeeze, se ne avete uno).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Crema MessicanaCrema Messicana
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere chorizo se ti piace e servire con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
8
* Trova a mercati Latino.

Ingrediente

4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSALSA DI CREMA DI TOMATILLOSALSA DI CREMA DI TOMATILLO2(inverno)coriandolo tritatocoriandolo tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepetti di pollo cotti a fette sottilipetti di pollo cotti a fette sottili596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecrema*, diluita con un po ' di latte, se necessario, quindi è colabilecrema*, diluita con un po ' di latte, se necessario, quindi è colabile596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1pintapanna da montare pesantepanna da montare pesante1(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna113Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)Formaggio di Oaxaca*, fatto a brandelliFormaggio di Oaxaca*, fatto a brandelli1(può essere o scremare)8 (U-12) gamberetti8 (U-12) gamberetti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoPico de galloPico de gallo1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaffresco di queso sbriciolatoaffresco di queso sbriciolato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)queso affresco*, sbriciolatoqueso affresco*, sbriciolato0cipolla rossa tagliata a fettine sottilicipolla rossa tagliata a fettine sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogno tritatoscalogno tritato0(può essere o scremare)Liquirizia gialla e verde a pochi soldiLiquirizia gialla e verde a pochi soldi2rametti di timorametti di timo340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tomatillos, semigreggio e risciacquatotomatillos, semigreggio e risciacquato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio vegetaleOlio vegetale8tortillas di mais bianco (7 in.)tortillas di mais bianco (7 in.)4Rabarbaro tritato fresco o congelatoENCHILADASENCHILADAS4Rabarbaro tritato fresco o congelatoGUARNIREGUARNIRE227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)chorizo o longaniza, rimosso dagli involucri, sbriciolato e cotto; opzionalechorizo o longaniza, rimosso dagli involucri, sbriciolato e cotto; opzionale

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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