Enchiladas formaggio originale con salsa di peperoncino

Enchiladas formaggio originale con salsa di peperoncino
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas formaggio originale con sugo di peperoncino una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 766 calorie, 27g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Se hai aglio in polvere, peperoncino in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 200 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Salsa di peperoncino Enchiladas, Chili e formaggio Pollo Rellenos (Petti di pollo ripieni-originale ), e Enchiladas al peperoncino per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere il lardo o l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando è caldo, sbattere la farina fino a quando non ci sono grumi. Continuare a mescolare con la frusta fino a quando il roux è marrone chiaro, tre o quattro minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
2
Aggiungere tutti gli ingredienti secchi, mescolare bene e lasciare cuocere per un minuto.
3
Versare il brodo di pollo e mescolare fino a quando la miscela è liscia. Una volta che si tratta di un punto di ebollizione, ridurre il calore al minimo per mantenere un lento cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando denso e ricco, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Per le enchiladas formaggio: Regolare cremagliera forno alla terza posizione inferiore, e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Aggiungere il lardo o l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio-alto. Quando le stelle dell'olio brillano, aggiungi una delle tortillas di mais. Cuocere fino a gonfiare e leggermente rosolato, circa 30 secondi in totale. Capovolgere a metà strada con un paio di pinze. Al termine, trasferire la tortilla su alcuni tovaglioli di carta. Ripetere il processo con le tortillas rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di MaisTortilla Di Mais
Magro-Magro-
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
LardoLardo
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
6
Prendi due delle tortillas e aggiungi una tazza di formaggio 1/4 e 1 cucchiaio di cipolla tritata a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Arrotolarli, e metterli, lato cucitura verso il basso, su una piastra di prova del forno. Top con 1/2 tazza di salsa di peperoncino, seguito da 1/4 tazza di formaggio. Ripeti il processo altre tre volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Trasferire le piastre al forno e cuocere fino a quando la salsa è gorgogliante e il formaggio si è completamente sciolto, circa 10 minuti. Rimuovere con cura i piatti e guarnire con più della cipolla tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare DeLoach Russian River Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
DeLoach Fiume Russo Pinot Nero
Un bel colore rosso rubino nel bicchiere, il 2018 Russian River Pinot Noir si apre con aromi di frutta rossa brillante di fragola e ciliegia. I sapori di lampone, rabarbaro e prugna scura si incontrano con un tocco di spezie e acidità brillante. Questo è un vino di medio corpo con tannini moderati e un finale persistente e appetitoso
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista