Enchiladas formaggio originale con salsa di peperoncino

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas formaggio originale con sugo di peperoncino una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.01 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 766 calorie, 27g di proteine, e 58 g di grasso per porzione. Se hai aglio in polvere, peperoncino in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 200 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Salsa di peperoncino Enchiladas, Chili e formaggio Pollo Rellenos (Petti di pollo ripieni-originale ), e Enchiladas al peperoncino per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere il lardo o l'olio vegetale in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando è caldo, sbattere la farina fino a quando non ci sono grumi. Continuare a mescolare con la frusta fino a quando il roux è marrone chiaro, tre o quattro minuti.
Aggiungere tutti gli ingredienti secchi, mescolare bene e lasciare cuocere per un minuto.
Versare il brodo di pollo e mescolare fino a quando la miscela è liscia. Una volta che si tratta di un punto di ebollizione, ridurre il calore al minimo per mantenere un lento cuocere a fuoco lento. Cuocere fino a quando denso e ricco, circa 15 minuti.
Per le enchiladas formaggio: Regolare cremagliera forno alla terza posizione inferiore, e preriscaldare il forno a 450 ° F.
Aggiungere il lardo o l'olio vegetale in una piccola padella a fuoco medio-alto. Quando le stelle dell'olio brillano, aggiungi una delle tortillas di mais. Cuocere fino a gonfiare e leggermente rosolato, circa 30 secondi in totale. Capovolgere a metà strada con un paio di pinze. Al termine, trasferire la tortilla su alcuni tovaglioli di carta. Ripetere il processo con le tortillas rimanenti.
Prendi due delle tortillas e aggiungi una tazza di formaggio 1/4 e 1 cucchiaio di cipolla tritata a ciascuno.
Arrotolarli, e metterli, lato cucitura verso il basso, su una piastra di prova del forno. Top con 1/2 tazza di salsa di peperoncino, seguito da 1/4 tazza di formaggio. Ripeti il processo altre tre volte.
Trasferire le piastre al forno e cuocere fino a quando la salsa è gorgogliante e il formaggio si è completamente sciolto, circa 10 minuti. Rimuovere con cura i piatti e guarnire con più della cipolla tritata.