Enchiladas dolci e salate

Enchiladas dolci e salate
Le enchiladas dolci e salate potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,56 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 610 calorie , 27 g di proteine e 42 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo messicano. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti . Una miscela di origano, cipolle verdi, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 43% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Enchiladas salate di halibut , Enchiladas salate di halibut e Hamburger dolci e salati .

Istruzione

1
In un frullatore, unire i pomodori, le cipolle, l'aglio e i condimenti. Coprire e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una casseruola.
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Aggiungere l'olio. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 3 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente una piccola quantità di composto di pomodoro caldo alla panna, mescolando continuamente. Riporta tutto nella padella; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In una padella capiente, cuocere la carne e la salsiccia a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare 2/3 tazza di salsa di crema di pomodoro. Versare il composto di carne sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Arrotolare e posizionare in una teglia con la cucitura rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
7
Versare la salsa rimanente sull'enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
8
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Cospargere con i formaggi.
10
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Cospargere con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato al Pinot Nero, al Riesling e allo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Parducci Piccolo Lotto Pinot Nero Nuova Etichetta Vino
Parducci Piccolo Lotto Pinot Nero Nuova Etichetta Vino
Il nostro Pinot Nero offre aromi di succosi, lamponi maturi e fragole. I suoi sapori di frutti di bosco sono pieni e ricchi al palato, raccogliendo un accenno di cedro nel finale. Godetevi questo vino rosso di medio corpo con salmone alla griglia, filetto di maiale e tagli pregiati di carne rossa.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista