Enchiladas dolci e salate

Enchiladas dolci e salate
Le enchiladas dolci e salate potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,56 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 610 calorie , 27 g di proteine e 42 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo messicano. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti . Una miscela di origano, cipolle verdi, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 43% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Enchiladas salate di halibut , Enchiladas salate di halibut e Hamburger dolci e salati .

Istruzione

1
In un frullatore, unire i pomodori, le cipolle, l'aglio e i condimenti. Coprire e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Trasferire in una casseruola.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere l'olio. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 3 minuti o finché non si sarà addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
4
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente una piccola quantità di composto di pomodoro caldo alla panna, mescolando continuamente. Riporta tutto nella padella; accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
In una padella capiente, cuocere la carne e la salsiccia a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare 2/3 tazza di salsa di crema di pomodoro. Versare il composto di carne sulle tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Arrotolare e posizionare in una teglia con la cucitura rivolta verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
7
Versare la salsa rimanente sull'enchilada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
8
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Cospargere con i formaggi.
10
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Cospargere con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato al Pinot Nero, al Riesling e allo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
Parducci Piccolo Lotto Pinot Nero Nuova Etichetta Vino
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Il nostro Pinot Nero offre aromi di succosi, lamponi maturi e fragole. I suoi sapori di frutti di bosco sono pieni e ricchi al palato, raccogliendo un accenno di cedro nel finale. Godetevi questo vino rosso di medio corpo con salmone alla griglia, filetto di maiale e tagli pregiati di carne rossa.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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