Enchiladas dolci e salate
Le enchiladas dolci e salate potrebbero essere proprio la portata principale che stai cercando. Per $ 1,56 a porzione , questa ricetta copre il 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 610 calorie , 27 g di proteine e 42 g di grassi . Questa ricetta serve 12 persone. È una ricetta conveniente per gli appassionati del cibo messicano. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 55 minuti . Una miscela di origano, cipolle verdi, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 43% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Enchiladas salate di halibut , Enchiladas salate di halibut e Hamburger dolci e salati .
Istruzione
In un frullatore, unire i pomodori, le cipolle, l'aglio e i condimenti. Coprire e lavorare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Trasferire in una casseruola.
Aggiungere l'olio. Portare ad ebollizione. Cuocere e mescolare per 3 minuti o finché non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco. Aggiungere gradualmente una piccola quantità di composto di pomodoro caldo alla panna, mescolando continuamente. Riporta tutto nella padella; accantonare.
In una padella capiente, cuocere la carne e la salsiccia a fuoco medio fino a quando la carne non sarà più rosa; drenare. Incorporare 2/3 tazza di salsa di crema di pomodoro. Versare il composto di carne sulle tortillas.
Arrotolare e posizionare in una teglia con la cucitura rivolta verso il basso.
Versare la salsa rimanente sull'enchilada.
Cuocere in forno, scoperto, a 350 ° per 20 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Cospargere con i formaggi.
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando il formaggio si scioglie.
Cospargere con le cipolle.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato al Pinot Nero, al Riesling e allo Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Parducci Small Lot Pinot Noir New Label Wine con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 18 dollari a bottiglia.
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