Enchiladas di tacchino con panna acida
La ricetta Enchiladas tacchino con panna acida potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 610 calorie, 26g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $1.64 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi tortillas di mais, salsa medio-calda, crema e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è abbastanza buono. Provare Enchiladas panna acida, Enchiladas panna acida, e Enchiladas di manzo panna acida per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolare il tacchino, la panna acida, 2 tazze di formaggio tritato e il sale.
Scaldare l'olio in una padella da 8 a 10 pollici a fuoco basso. Immergere le tortillas, una alla volta, nell'olio caldo solo fino a zoppicare, circa 5 secondi.
Riempire tortillas ugualmente con miscela di tacchino, arrotolare, e disporre fianco a fianco, cucitura verso il basso, in un 9 - da 13 pollici teglia.
Versare la salsa in modo uniforme sopra la parte superiore.
Cuocere in un forno 350 fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti. Se lo si desidera, cospargere di formaggio più tritato sopra le enchiladas calde prima di servire.