Enchiladas di pollo Suizas
La ricetta delle Enchiladas Suizas di pollo può essere preparata in circa 1 ora e 30 minuti . Questa ricetta produce 6 porzioni con 944 calorie , 54 g di proteine e 55 g di grassi ciascuna. Per $ 3,47 a porzione , questa ricetta copre il 40% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Vai al negozio e prendi peperoncini, peperoni, tortillas di farina e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Funziona bene come piatto principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 66% . Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Enchiladas Suizas di pollo , Enchiladas Suizas di pollo e Ricetta Enchiladas Suizas con pollo .
Istruzione
Portare a ebollizione rapida una pentola di acqua leggermente salata a fuoco medio-alto.
Aggiungi il pollo all'acqua bollente; copertina. Cuocere da 15 a 20 minuti; scolare e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 10x15.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla, il peperone verde e il peperone rosso nel burro fuso fino a quando saranno morbidi, da 5 a 8 minuti; trasferire in una grande ciotola.
Aggiungi il pollo, il formaggio Cheddar, i peperoncini verdi, la salsa, il coriandolo, il cumino e i peperoncini chipotle nella ciotola. Condire con sale e pepe; mescolare.
Metti circa 1/3 di tazza del composto di pollo lungo il bordo di una tortilla; arrotolare strettamente in un tubo.
Metti l'enchilada, con la cucitura rivolta verso il basso, nella teglia preparata. Ripeti fino a quando non viene utilizzata tutta la miscela di pollo.
Cospargere il formaggio Monterrey Jack sulle enchiladas.
Sbattere insieme la panna montata e il brodo di pollo in una piccola ciotola; versare sopra le enchiladas. Coprire il piatto con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno preriscaldato 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere finché il formaggio non sarà completamente sciolto, circa 10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare il Pinot Nero biologico Stoltz. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Stoltz Pinot Nero biologico
Questo Pinot si mostra bene con il suo colore profondo e ricco e l'aroma floreale per un Pinot nero biologico Columbia Gorge. Tutto è affinché questo vino possa accogliere anni di invecchiamento o essere bevuto sul momento.