Enchiladas di pollo formaggio delicato

Enchiladas di pollo formaggio delicato
Enchiladas di pollo formaggio mite potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 517 calorie, 24g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 656 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di panna, carne di pollo, pomodori e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Provare Enchiladas di pollo formaggio delicato, Enchiladas pollo formaggio, e Enchiladas pollo formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare il pollo, la cipolla, 1 tazza di formaggio Cheddar e 3/4 di tazza di panna acida. Disperdere uniformemente la miscela tra le 8 tortillas.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Panna AcidaPanna Acida
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Arrotolare le enchiladas e disporle in un unico strato nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere insieme il formaggio Cheddar rimanente e la panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare sopra le enchiladas e completare con pomodori e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OlivaOliva
6
Cuocere in forno preriscaldato per 20-30 minuti, o fino a quando caldo e frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute8
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