Enchiladas di pollo con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 838 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pollo sbucciato, sale, semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Pollo Enchiladas Salsa Verde, e Enchiladas di pollo con Salsa Verde per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
2
Mettere tomatillos e poblanos in una padella bordata da 10 per 15 pollici. Broil 4 a 6 pollici dal calore, girando come necessario, fino tomatillos e poblanos sono anneriti in tutto, di 20 minuti totali. Mettere da parte come carbonizzato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tirare fuori e scartare poblano bucce, steli, semi e vene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di Zucca
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
In un frullatore o robot da cucina, vorticare (in lotti se necessario) tomatillos, poblanos, semi di zucca, aglio, coriandolo e brodo fino a quando la salsa di peperoncino è uniformemente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Come I Semi Di Zucca
1 Kg Tortillas Di Mais
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere serranos a piacere e girare al puro.
5
Nel frattempo, sbucciare la cipolla e tagliare 3 o 4 fette sottili dal centro. Separare le fette in anelli e avvolgere ermeticamente. Tritare finemente la cipolla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Diffusione 1 tazza di salsa di peperoncino sul fondo di una casseruola 3-quart superficiale (circa 10 da 12 in.). Coprire la salsa con 1/3 delle tortillas, sovrapponendole. Spargi 1/2 il pollo, 1/2 la cipolla rossa tritata e 1 tazza di formaggio sulle tortillas. Cucchiaio 1 tazza di salsa di peperoncino sopra il formaggio. Coprire completamente con un altro 1/3 delle tortillas. Spargere il pollo rimanente, la cipolla rimanente e 1 tazza di formaggio sulle tortillas; inumidire uniformemente con 1 tazza di salsa di peperoncino. Coprire con le tortillas rimanenti, quindi rivestire le tortillas in modo uniforme con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Cuocere in un forno 400 fino a quando la salsa bolle ai bordi della casseruola, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Cospargere il formaggio rimanente su enchiladas e cuocere fino a quando non si scioglie, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Scatter anelli di cipolla rossa sopra enchiladas e guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
1 Kg Tortillas Di Mais
10
Tagliare a rettangoli e servire con una spatola larga.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Aggiungere sale e panna acida a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero
Il messicano funziona molto bene con Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine LeSeurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera.Questo Riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.