Enchiladas di pollo con Salsa Verde

Enchiladas di pollo con Salsa Verde
Enchiladas di pollo con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 838 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pollo sbucciato, sale, semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare i semi di zucca si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di zucca come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 69%. Provare Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Pollo Enchiladas Salsa Verde, e Enchiladas di pollo con Salsa Verde per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare tomatillos.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
2
Mettere tomatillos e poblanos in una padella bordata da 10 per 15 pollici. Broil 4 a 6 pollici dal calore, girando come necessario, fino tomatillos e poblanos sono anneriti in tutto, di 20 minuti totali. Mettere da parte come carbonizzato. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tirare fuori e scartare poblano bucce, steli, semi e vene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
In un frullatore o robot da cucina, vorticare (in lotti se necessario) tomatillos, poblanos, semi di zucca, aglio, coriandolo e brodo fino a quando la salsa di peperoncino è uniformemente purea.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di ZuccaSemi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Aglio Goya®Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere serranos a piacere e girare al puro.
5
Nel frattempo, sbucciare la cipolla e tagliare 3 o 4 fette sottili dal centro. Separare le fette in anelli e avvolgere ermeticamente. Tritare finemente la cipolla rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
6
Diffusione 1 tazza di salsa di peperoncino sul fondo di una casseruola 3-quart superficiale (circa 10 da 12 in.). Coprire la salsa con 1/3 delle tortillas, sovrapponendole. Spargi 1/2 il pollo, 1/2 la cipolla rossa tritata e 1 tazza di formaggio sulle tortillas. Cucchiaio 1 tazza di salsa di peperoncino sopra il formaggio. Coprire completamente con un altro 1/3 delle tortillas. Spargere il pollo rimanente, la cipolla rimanente e 1 tazza di formaggio sulle tortillas; inumidire uniformemente con 1 tazza di salsa di peperoncino. Coprire con le tortillas rimanenti, quindi rivestire le tortillas in modo uniforme con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
7
Cuocere in un forno 400 fino a quando la salsa bolle ai bordi della casseruola, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Cospargere il formaggio rimanente su enchiladas e cuocere fino a quando non si scioglie, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Scatter anelli di cipolla rossa sopra enchiladas e guarnire con rametti di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
10
Tagliare a rettangoli e servire con una spatola larga.
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
11
Aggiungere sale e panna acida a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce

Vino consigliato: Riesling, Rosa Frizzante, Pinot Nero

Il messicano funziona molto bene con Riesling, rosé frizzante e Pinot Nero. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LeSeurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine LeSeurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera.Questo Riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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