Enchiladas di pollo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Enchiladas pollo una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 744 calorie, 41g di proteine, e 46g di grasso. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, spicchi d'aglio, formaggio cheddar, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella da forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 6 minuti su ogni lato.
Mettere la padella in forno; cuocere a 375 per 10 minuti o fino al termine.
Togliere il pollo dalla padella; lasciate riposare 15 minuti.
Rimuovere la carne dalle ossa; brandello. Scartare le ossa.
Mettere il pollo in una ciotola media; mescolare in crema di formaggio, 2 cucchiai di coriandolo, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe nero.
Scaldare una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio in padella e ruotare per rivestire.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; soffriggere per 30 secondi, mescolando continuamente.
Rimuovere 3 cucchiai di miscela di cipolla; aggiungere al pollo.
Aggiungere peperoncino in polvere, pepe rosso e cumino alla miscela di cipolla rimanente in padella; soffriggere 30 secondi, mescolando continuamente. Mescolare in brodo di pollo, 3/4 tazza di acqua, e pomodori; portare a ebollizione. Strappare 1 tortilla in piccoli pezzi; aggiungere alla miscela di pomodoro. Ridurre il calore a medio, e fate sobbollire 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare 10 minuti. Versare con cura la miscela di pomodoro in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Spalmare la miscela di pomodoro 1/2 tazza sul fondo di una teglia da forno in vetro o ceramica da 11 x 7 pollici leggermente rivestita con spray da cucina. Caldo rimanente 8 tortillas secondo le istruzioni sulla confezione. Cucchiaio circa 1/4 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso nel piatto preparato.
Versare la miscela di pomodoro rimanente su tortillas riempite.
Cospargere tortillas ripiene con formaggio cheddar.
Cuocere in forno a 375 per 25 minuti o fino a quando frizzante e leggermente rosolato.
Cospargere con cipolle verdi.
Nota del vino: queste Enchiladas di pollo usano carne di coscia e spezie per un grande sapore. In questo caso, utilizzando una miscela rossa di corpo leggero come le capre fanno Roam Wine Company Red 2008 (Goats
si adatta perfettamente con la fiesta. Jeffery Lindenmuth