Le Enchiladas di pollo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 714 calorie, 35g di proteine, e 37g di grasso. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la salsa taco, il formaggio pepper jack, le tortillas di farina taco-size e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è buono. Provare Enchiladas di pollo (Enchiladas de Pollo), Enchiladas de Pollo (Pollo Enchiladas), e Enchiladas Verdes con Pavo (Verde Cile Turchia Enchiladas) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola. Cucchiaio circa 1/2 miscela di pollo tazza verso il basso centro di ogni tortilla; rotolo tortillas up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare le tortillas arrotolate, i lati della cucitura verso il basso, in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici. Coprire leggermente le parti superiori delle tortillas con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere a 350 per 30-35 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mescolare insieme salsa di taco e 8-oz. contenitore panna acida. Spoon sopra enchiladas caldi, e cospargere con condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Salsa Di Taco
6
* Monterey Jack formaggio può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di Monterey Jack
7
Per fare avanti: Preparare ricetta come indicato attraverso passo Coprire con un foglio di alluminio, e raffreddare durante la notte, o congelare fino a 1 mese. Se congelato, scongelare in frigorifero durante la notte.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
8
Lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti. Procedere con la ricetta come indicato nei passaggi 3 e
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.