Enchiladas manzo veloce con Salsa Verde potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.56 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 460 calorie, 36g di proteine, e 21 g di grasso. 113 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi carne macinata, olio di canolan, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, Salsa Verde Enchiladas, e Pollo Enchiladas Salsa Verde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.