Enchiladas di ippoglosso salato
La ricetta salate Halibut Enchiladas potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 2 ore e 12 minuti. Per $10.26 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 935 calorie, 63 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi peperone, filetti di halibut, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Provare Enchiladas di ippoglosso salato, Enchiladas di ippoglosso salato, e Enchiladas di ippoglosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Condire l'halibut con aglio in polvere, sale e pepe; cuocere in forno a microonde fino a cottura leggera, circa 2 minuti.
Mescolare insieme la cipolla verde, peperone, coriandolo, panna acida, maionese e 1 tazza di formaggio Cheddar in una ciotola. Piegare delicatamente l'halibut nella miscela.
Preparare una teglia 9x13 con spray da cucina.
Versare 1/2 di una lattina di salsa enchilada sul fondo della teglia.
Versare 1 lattina di salsa enchilada in una ciotola. Immergere le tortillas, una alla volta, nella salsa per ricoprire leggermente. Spoon l'halibut in parti uguali al centro di ogni tortilla. Preparare le enchiladas arrotolando strettamente le tortillas e posizionare il lato della cucitura verso il basso nella teglia.
Versare la salsa enchilada rimanente sopra le enchiladas.
Cospargere con 1 tazza di formaggio Cheddar. Coprire il piatto con un foglio di alluminio
Cuocere in forno preriscaldato per 45 minuti. Top con fette di avocado per servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Halibut. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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