Enchiladas di gamberetti
La ricetta Enchiladas Gamberetti potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 2 ore e 20 minuti. Questo corso principale ha 459 calorie, 16g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi cheddar e monterey cheese blend, salsa, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero macinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 52%. Provare Enchiladas di gamberetti, Enchiladas di gamberetti, e Gamberetti Enchiladas Suizas per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, unire 4 cucchiai di olio d'oliva, aglio, zenzero, salsa piccante e gamberetti. Ricoprire bene i gamberetti con la miscela e marinare 2 ore.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Ungere un piatto di torta di vetro da 9 pollici con il restante 1 cucchiaio di olio d'oliva. Riempire tortillas di farina con gamberetti marinati, miscela di formaggio e salsa. Piegare le tortillas in un rotolo e metterle nel piatto di torta unta.
Stendere un sottile strato di salsa sopra le tortillas.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a quando i gamberetti sono rosa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
I gamberetti possono essere abbinati a Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Caposaldo Pinot Grigio con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.