Cremoso Enchiladas fagioli neri potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $2.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 671 calorie, 30g di proteine, e 25 g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli fagioli, tortillas di farina, crema condensata di zuppa di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida a basso contenuto di grassi è possibile seguire questo corso principale con il Angelo cibo torta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Sfida A SCATTO: Enchiladas di pollo cremoso e fagioli neri, Libro di cucina del mese: Enchiladas di pollo, fagioli neri e zucchine con salsa verde cremosa del Cile, e Enchiladas di fagioli neri.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.