Enchiladas Chili di formaggio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Formaggio Enchiladas Chili una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 507 calorie. Per $1.32 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai formaggio cheddar, peperoncino senza fagioli, formaggio fuso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è solido. Ricette simili includono Enchiladas di formaggio, Enchiladas di formaggio, e Enchiladas di zucchine al formaggio.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia 9x13.
Olio caldo in una piccola padella. Utilizzare le pinze per immergere le tortillas nell'olio una alla volta, girando per riscaldare entrambi i lati.
Cospargere una quantità uniforme di formaggio Cheddar al centro di ogni tortilla riscaldata.
Arrotolare le tortillas per racchiudere il formaggio; posizionare il lato cucitura verso il basso nella teglia preparata.
Unire il peperoncino, la cipolla e metà del formaggio fuso in una grande ciotola.
Versare il composto di peperoncino sopra le tortillas; in alto con il formaggio fuso rimanente.
Cuocere in forno preriscaldato fino a caldo e frizzante, circa 20 minuti.