Enchilada al forno di Santa Fe
La ricetta Santa Fe Enchilada Bake è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine per gli amanti del cibo messicano. Per $ 1,59 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 358 calorie , 22 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. 144 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede quattro formaggi, tortillas di mais, cipolla e mais. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 69% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Santa Fe Egg Bake , Enchilada Bubble Bake e One Pan Enchilada Bake .
Istruzione
Scaldare il forno a 400 gradi F.
Cuocere e mescolare pollo, cipolle e peperoni in un'ampia padella antiaderente spruzzata con spray da cucina a fuoco medio per 10 minuti. o fino a quando il pollo sarà cotto. Mescolare la salsa e il mais.
Disporre 6 tortillas sul fondo della teglia da 13x9 pollici; coprire con strati di 1/2 ciascuna miscela di pollo, panna acida e formaggio. Ripeti i livelli; coprire con pellicola.
Cuocere 40 minuti. o fino a quando non sarà completamente riscaldato, rimuovendo la pellicola dopo 30 minuti.
Lasciare riposare 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Arcus Pinot Noir Archery Summit con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 59 dollari a bottiglia.
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Summit di tiro con l'arco Arcus Pinot Nero
Questo Pinot Nero rosso brillante vanta aromi profondi di petali di rosa, garofani, lamponi maturi, spezie, minerali e quercia dolce. Aromi di frutta concentrati si integrano con tannini fini e acido equilibrato che portano ad un palato medio lussureggiante con un finale molto lungo ed elegante. Profondo, complesso e sottile, l'Arcus si berrà magnificamente e migliorerà nei prossimi dieci anni.