Enchilada al forno di Santa Fe

Enchilada al forno di Santa Fe
La ricetta Santa Fe Enchilada Bake è pronta in circa 1 ora ed è sicuramente un'ottima opzione senza glutine per gli amanti del cibo messicano. Per $ 1,59 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 358 calorie , 22 g di proteine e 16 g di grassi ciascuna. 144 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Questa ricetta di Allrecipes richiede quattro formaggi, tortillas di mais, cipolla e mais. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 69% . Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Santa Fe Egg Bake , Enchilada Bubble Bake e One Pan Enchilada Bake .

Istruzione

1
Scaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere e mescolare pollo, cipolle e peperoni in un'ampia padella antiaderente spruzzata con spray da cucina a fuoco medio per 10 minuti. o fino a quando il pollo sarà cotto. Mescolare la salsa e il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Disporre 6 tortillas sul fondo della teglia da 13x9 pollici; coprire con strati di 1/2 ciascuna miscela di pollo, panna acida e formaggio. Ripeti i livelli; coprire con pellicola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Succo Di Limone Goya®Succo Di Limone Goya®
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere 40 minuti. o fino a quando non sarà completamente riscaldato, rimuovendo la pellicola dopo 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Lasciare riposare 5 minuti.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Arcus Pinot Noir Archery Summit con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 59 dollari a bottiglia.
Summit di tiro con l'arco Arcus Pinot Nero
Summit di tiro con l'arco Arcus Pinot Nero
Questo Pinot Nero rosso brillante vanta aromi profondi di petali di rosa, garofani, lamponi maturi, spezie, minerali e quercia dolce. Aromi di frutta concentrati si integrano con tannini fini e acido equilibrato che portano ad un palato medio lussureggiante con un finale molto lungo ed elegante. Profondo, complesso e sottile, l'Arcus si berrà magnificamente e migliorerà nei prossimi dieci anni.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute13
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