Empanaditas di manzo

Empanaditas di manzo
Manzo Empanaditas è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Una porzione contiene 18 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 326 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se avete mix, salsa, uvetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Empanaditas di Tunan, Empanaditas e pastelitos, e Empanaditas di frutti di mare per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura. In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e acqua calda fino a formare pasta rigida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
CookieCookie
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Lasciate riposare 10 minuti.
3
Nel frattempo, in una padella da 8 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in salsa, uvetta, olive, cumino e cannella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
UvettaUvetta
OlivaOliva
CuminoCumino
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Arrotolare la pasta in tondo da 13 pollici. Con la taglierina rotonda da 3 pollici, tagliare la pasta in tondi. Raccogliere gli scarti di pasta insieme e ritirare a 1/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare per fare 20 giri.
7
Cucchiaio da 2 a 3 cucchiaini di miscela di manzo al centro di ogni giro di pasta. Piegare la pasta a metà sopra il riempimento; premere i bordi con fermezza con la forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
ManzoManzo
8
Posizionare 1 pollice a parte sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
In una piccola ciotola, mescolare l'uovo e 1 cucchiaio di acqua per combinare; miscela pennello sopra le cime di ogni empanadita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving20
Punteggio di salute0
Rivista