Empanaditas di manzo
Manzo Empanaditas è un senza glutine, senza latticini, e primal hor d'oeuvre. Una porzione contiene 18 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 326 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Se avete mix, salsa, uvetta, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Empanaditas di Tunan, Empanaditas e pastelitos, e Empanaditas di frutti di mare per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura. In una ciotola media, mescolare Bisquick mix e acqua calda fino a formare pasta rigida.
Lasciate riposare 10 minuti.
Nel frattempo, in una padella da 8 pollici, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Mescolare in salsa, uvetta, olive, cumino e cannella; mettere da parte.
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare delicatamente in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 10 volte.
Arrotolare la pasta in tondo da 13 pollici. Con la taglierina rotonda da 3 pollici, tagliare la pasta in tondi. Raccogliere gli scarti di pasta insieme e ritirare a 1/8 di pollice di spessore.
Tagliare per fare 20 giri.
Cucchiaio da 2 a 3 cucchiaini di miscela di manzo al centro di ogni giro di pasta. Piegare la pasta a metà sopra il riempimento; premere i bordi con fermezza con la forchetta per sigillare.
Posizionare 1 pollice a parte sulla teglia.
In una piccola ciotola, mescolare l'uovo e 1 cucchiaio di acqua per combinare; miscela pennello sopra le cime di ogni empanadita.
Cuocere 14 a 16 minuti o fino a doratura.