Empanadas di patate affumicate e capperi con salsa di coriandolo
Empanadas di patate affumicate e capperi con salsa di coriandolo potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 1602 calorie, 4g di proteine, e 169g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 650 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi, acqua, succo di 1 lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Strip bistecche con salsa di coriandolo affumicato e verdure arrosto, Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Empanadas di maiale e patate con salsa al Tomatillo carbonizzato per ricette simili.
Istruzione
Per il ripieno: Coprire le patate con acqua fredda da 1 pollice in una casseruola media e aggiungere 1 cucchiaio di sale kosher. Portare a ebollizione a fuoco alto. Ridurre a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 8 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Sciacquare la padella e asciugare.
Scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere le cipolle e cuocere, mescolando spesso fino a quando ammorbidito ma non rosolato, circa 4 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere chipotle e salsa, capperi, curry in polvere e patate. Mescolare per combinare, schiacciare leggermente le patate. Condire a piacere con sale e mescolare in coriandolo.
Trasferire su un piatto grande e mettere da parte fino a completo raffreddamento.
Per l'impasto: Lavorare la metà della farina, la masa e il sale in un robot da cucina con tre impulsi di 1 secondo.
Aggiungere accorciamento in pezzi e processo in impulsi di 1 secondo fino a quando la pasta assomiglia sabbia bagnata, circa 12 impulsi.
Aggiungere la farina rimanente tazza e impulso 4 volte fino omogeneo.
Trasferire in una grande ciotola.
aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda. Impastare la pasta fino a formare una palla. Dovrebbe sembrare un po ' cattivo gusto. Se asciutto, aggiungere più acqua 1 cucchiaio alla volta. Avvolgere la palla di pasta in plastica e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso, almeno 45 minuti.
Unire coriandolo, pepe, aglio e succo di lime in un frullatore.
Aggiungere 1/4 tazza di acqua. Frullare fino a che liscio, aggiungendo acqua se necessario e raschiando i lati, se necessario. Condire a piacere con sale. Accantonare.
Per assemblare e cuocere: Dividere la pasta in 12 a 16 pezzi pari (a seconda di quanto grande si desidera che siano).
Arrotolare ogni pezzo in una palla. Lavorando un pezzo alla volta, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello o premere con una pressa tortilla in un giro da 3 1/2 a 4 1/2 di pollice.
Mettere alcuni cucchiaini di ripieno al centro di ogni giro di pasta.
Spennellare i bordi dell'impasto con acqua e piegare delicatamente a metà. Crimpare i bordi o premere con i denti di una forcella per sigillare. Mettere da parte e ripetere con le empanadas rimanenti.
Cuocere: regolare il rack del forno in posizioni medie superiori e inferiori e preriscaldare a 400 ° F. Foderare due teglie con carta pergamena
Mettere le empanadas sulla teglia e spennellare con 2 cucchiai di olio.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 30 minuti.
Servire con salsa di coriandolo.
Riscaldare 2 litri di olio a 350 ° F in un grande forno wok o olandese. Fry empanadas una mezza dozzina alla volta, agitando di tanto in tanto, fino a doratura e croccante, circa 4 minuti.
Servire con salsa di coriandolo.