Empanadas di manzo macinato (Picadillo)
La ricetta Empanadas di manzo macinato (Picadillo) è pronta in circa 1 ora e 30 minuti ed è sicuramente un incredibile senza latticini opzione per gli amanti del cibo europeo. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 473 calorie, 11 g di proteine, e 32g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 7 fan. Vai al negozio e prendi pepe, sale, mandrino di manzo macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Picadillo Cubano (piatto di carne macinata cubana), Picadillo cubano: stufato di manzo macinato con pomodori Olive e uvetta, e Empanadas di Picadillo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Scaldare l'olio in una padella soffriggere pesante a fuoco medio-alto.
Aggiungere il mandrino di manzo macinato e cuocere fino a doratura, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le olive, l'uvetta, le carote e le cipolle e soffriggere per un paio di minuti fino a quando non si ammorbidiscono.
Aggiungere la passata di pomodoro e cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Spegnere il fuoco e raffreddare a temperatura ambiente prima di riempire le empanadas.
Ungere una grande teglia con un po ' di spray antiaderente. Aprire un foglio di pasta sfoglia su una superficie leggermente infarinata. Usando un mattarello infarinato, arrotolare la pasta a uno spessore da 1/4 a 1/8 di pollice. Con un coltello, ritaglia 4 quadrati uguali che misurano 4 1/2-by-5 1/2-pollici.
Aggiungere 2 cucchiai della miscela di manzo raffreddata al centro del quadrato.
Spennellare il bordo di ogni quadrato con un po ' di uovo di lavaggio e piegare a forma di triangoli. Crimpare i bordi con una forchetta.
Trasferire le empanadas sulla teglia preparata e spennellarle con il restante lavaggio delle uova.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.