Empanadas di cavolo e maiale

Empanadas di cavolo e maiale
Non puoi mai avere troppe ricette europee, quindi prova le empanadas di cavolo e maiale. Una porzione contiene 324 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. 100 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi carne di maiale, uova, olio di girasole e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Provare Cavolo rosso, formaggio blu e Empañadas di noci, Empanadas al curry di maiale, e Empanadas di maiale al curry per ricette simili.

Istruzione

1
Per il ripieno, scaldare l'olio in una padella capiente e cuocere lo scalogno per qualche minuto fino ad iniziare ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere il maiale e soffriggere per 3-4 minuti, quindi aggiungere il cavolo e la paprika, coprire bene e cuocere delicatamente per 20 minuti fino a quando il maiale e il cavolo sono entrambi teneri. Mescolare l'uvetta, i pinoli e il miele, condire e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
CavoloCavolo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Nel frattempo, mettere la farina, l'uovo, il burro, l'olio di semi di girasole e un po ' di sale in un robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di GirasoleOlio Di Girasole
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere il succo e sfrecciare insieme per ottenere un impasto liscio e morbido. Avvolgere nella pellicola trasparente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
5
Riscaldare il forno a 190C / 170C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Forma la pasta in 12 palline poi rotolare ciascuno fuori per fare un 12 cm rotondo. Mescolare il formaggio nel ripieno freddo quindi dividerlo tra i giri. Piegare ciascuno a metà per racchiudere la miscela poi, con la punta delle dita, crimpare o ruotare i bordi per sigillare ordinatamente. Può essere refrigerato fino a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Trasferire le empanadas su una teglia antiaderente, spennellare con un po ' di latte e infornare per 20-25 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Empanada funziona molto bene con Tempranillo, Albarino e Grenache. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Tempranillo organico Protos con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Protos Tempranillo organico
Protos Tempranillo organico
Colore ciliegia brillante con bordo viola. Fresco, dove frutti di bosco neri e rossi si fondono con note speziate e leggermente tostate e cacao dall'invecchiamento in botte. Tatto molto morbido e setoso, tannini equilibrati e morbidi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute13
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