Empanadas De Peras (Dolci di pere)

Empanadas De Peras (Dolci di pere)
Empanadas De Peras (Dolci pera) potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai tuorlo d'uovo, cannella, acqua ghiacciata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Formaggio di capra e pere Dolci, Arrollado de Peras Y Frambuesas, e Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo per ricette simili.

Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Il Sangre de Toro Tempranillo con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.
Sangue di Toro Tempranillo
Sangue di Toro Tempranillo
Un vino pieno di carattere, potente ed elegante. Delicati aromi floreali su un fondo di frutta molto matura, rovere e tartufo. I suoi tannini hanno una struttura fruttata e carnosa che si evolve in tocchi vellutati di fumo e spezie acquisiti durante l'invecchiamento.Ideale con carne, paella, e perfetto con formaggi cremosi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista