Empanadas de Cangrejo y Mango (Empanadas di granchio e mango)

Empanadas de Cangrejo y Mango (Empanadas di granchio e mango)
La ricetta Empanadas de Cangrejo y Mango (Empanadas di granchio e mango) potrebbe soddisfare il tuo desiderio europeo in circa 45 minuti. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 12 e costi 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 27 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se avete mango, uovo, masa de empanadas, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Empanadas De Flor De Calabaza (Empanadas di fiori di zucca), Empanadas di tacchino e purè di patate-Empanadas De Pavo, e Empanadas de Pipián (Empanadas ripieni di arachidi e patate) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire i primi 7 ingredienti.
3
Tagliare la pasta Empanada in 12 cerchi con un tagliabiscotti da 4 pollici. Spoon 1 cucchiaio di riempimento su metà di ogni cerchio, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di EmpanadaPasta Di Empanada
4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato4-1/2 Cucchiaini Di Parmigiano Grattugiato
4
Unire l'acqua e l'uovo; miscela di uova pennello intorno bordo di ogni cerchio. Piegare la pasta sopra il riempimento; premere i bordi insieme con una forchetta o le dita per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Mettere le empanadas su una teglia rivestita con spray da cucina; spennellare con la miscela di uova rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere a 425 per 25 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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