Elvis-È-morto-e-andato-to-Heaven Cupcakes

Elvis-È-morto-e-andato-to-Heaven Cupcakes
Elvis-È-Morto-e-Andato-to-Heaven Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, farina, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare EatingWell è morto-e-andato-to-Heaven Torta al cioccolato, Morto & andato a Pimento formaggio Paradiso (Pimiento), e Dolcetti di Elvis per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
3
Fare Cupcakes banana. In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro fuso, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a mescolare. Sbattere le uova, una alla volta, poi le banane e l'estratto di brandy. Battere in miscela di farina a poco a poco solo fino a quando mescolato. Riempire tazze muffin circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CupcakeCupcake
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
EstrarreEstrarre
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
CiotolaCiotola
4
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di glassare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
5
Fai la glassa al burro d'acero. In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velo fino a mescolare. Battere in ingredienti glassa rimanenti fino a che liscio. Frost cupcakes; guarnire ciascuno con un filo di sciroppo, poi cospargere con pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CupcakeCupcake
GlassaGlassa
BurroBurro
PancettaPancetta
CremaCrema
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
SciroppoSciroppo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista