Elvis-È-morto-e-andato-to-Heaven Cupcakes
Elvis-È-Morto-e-Andato-to-Heaven Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, farina, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare EatingWell è morto-e-andato-to-Heaven Torta al cioccolato, Morto & andato a Pimento formaggio Paradiso (Pimiento), e Dolcetti di Elvis per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare Cupcakes banana. In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro fuso, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a mescolare. Sbattere le uova, una alla volta, poi le banane e l'estratto di brandy. Battere in miscela di farina a poco a poco solo fino a quando mescolato. Riempire tazze muffin circa 3/4 pieno.
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di glassare, circa 30 minuti.
Fai la glassa al burro d'acero. In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velo fino a mescolare. Battere in ingredienti glassa rimanenti fino a che liscio. Frost cupcakes; guarnire ciascuno con un filo di sciroppo, poi cospargere con pancetta.