Elvis-È-Morto-e-Andato-to-Heaven Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 369 calorie. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pancetta, farina, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare EatingWell è morto-e-andato-to-Heaven Torta al cioccolato, Morto & andato a Pimento formaggio Paradiso (Pimiento), e Dolcetti di Elvis per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 12 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
3
Fare Cupcakes banana. In una ciotola media, unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere il burro fuso, lo zucchero semolato e lo zucchero di canna fino a mescolare. Sbattere le uova, una alla volta, poi le banane e l'estratto di brandy. Battere in miscela di farina a poco a poco solo fino a quando mescolato. Riempire tazze muffin circa 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Cupcake
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Estrarre
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Ciotola
4
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente prima di glassare, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
5
Fai la glassa al burro d'acero. In una ciotola media, sbattere il burro e lo zucchero a velo fino a mescolare. Battere in ingredienti glassa rimanenti fino a che liscio. Frost cupcakes; guarnire ciascuno con un filo di sciroppo, poi cospargere con pancetta.