Eglefino ricoperto di briciole
Se hai circa 40 minuti da trascorrere in cucina, l'eglefino ricoperto di briciole potrebbe essere una spettacolare ricetta senza latticini e pescatariana da provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 208 calorie , 28 g di proteine e 5 g di grassi ciascuna. Per $ 2,76 a porzione , questa ricetta copre il 15% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è stata contenta di aver provato questa ricetta. Ti è offerta da Taste of Home. Un mix di cipolla, crema di gamberi condensata, cracker e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 52% . Prova il merluzzo ricoperto di briciole di pane , l'eglefino alla senape piccante al forno e l'eglefino in stile mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Disporre i filetti in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Mescolare la zuppa, la cipolla e la salsa Worcestershire e versare sul pesce.
Cuocere in forno scoperto a 375° per 20 minuti.
Cospargere con i cracker sbriciolati.
Cuocere in forno per altri 15 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.