Eglefino Marinara

Eglefino Marinara potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.41 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 277 calorie, 27g di proteine, e 13 g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 12 direbbero che ha colpito il posto. Se hai filetti di eglefino, cipolla, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Provare Eglefino Pizzaiola, Zuppa di eglefino, e Eglefino ripieno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Rivestire il fondo di una teglia con l'olio d'oliva.
Cospargere 1/2 la cipolla e l'aglio in modo uniforme nella teglia e coprire con 1/2 il sugo per la pasta.
Mettere i filetti di eglefino nel piatto, completare con i pomodori e la cipolla e l'aglio rimanenti. Coprire con il restante sugo di pasta.
Cuocere 20 minuti nel forno preriscaldato. Completare con la mozzarella e continuare a cuocere 10 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie e il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.