Eglefino in camicia nello zenzero
Eglefino in camicia in zenzero richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 1 e costa $15.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 120 g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 873 calorie. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il brodo di pesce, lo zenzero e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Funziona bene come un corso principale costoso. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è buono. Provare Eglefino in camicia con gusto di mais, Pollo allo zenzero in camicia, e Merluzzo nero in camicia di soia allo zenzero per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, a fuoco medio, aggiungere l'olio.
Aggiungere l'aglio e metà dello zenzero. Dopo 30 secondi, aggiungere il brodo, la salsa di soia e il vino.Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, circa 5-10 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Mettere i filetti nel liquido, e cuocere fino a quando i filetti sono cotti attraverso, circa 6-10 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
L'eglefino può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Marmle Pinot Grigio. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.