Eglefino con pancetta e pomodoro
L'eglefino con pancetta e pomodoro impiega circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 369 calorie, 33 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per $ 4,26 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5 persone. Una miscela di pangrattato panko, burro, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 55%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Eglefino con pancetta e pomodoro, Eglefino con briciole e Polpettone con pancetta e pomodoro.
Istruzione
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando sarà parzialmente cotta ma non croccante.
Aggiungi cipolla e aglio; cuocere per 10-15 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; incorporare il pangrattato, i pomodori e il prezzemolo. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 400°.
Distribuire olio e burro in un 15x10x1 pollici non unto. teglia.
Disporre i filetti nella padella.
Irrorare con succo di limone e cospargere di sale. Ricoprire con il composto di pangrattato.
Cuocere in forno scoperto per 10-15 minuti o finché il pesce non si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
L'eglefino funziona molto bene con Pinot Nero, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. Il pesce è vario quanto il vino, quindi è difficile scegliere vini che si adattino ad ogni pesce. Un vino bianco frizzante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco dal sapore delicato. Pesci carnosi e dal sapore forte come il salmone e il tonno possono sopportare anche un vino rosso leggero, come il pinot nero. Il Lexème Pinot Nero con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
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Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido